Analisis Kebijakan Pemerintah Tentang Manajemen Pendidikan Anak Usia Dini/Raudlatul Athfal - Mamnun; Irmayani; Muhammad (BADA’A: Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2025)
Artikel ini menganalisis kebijakan Pemerintah tentang manajemen Pendidikan Anak Usia Dini/Raudlatul Atfhal. Analisis bersifat deskriptif analisis terapan, dengan fokus pada analisis isi. Sasarannya adalah untuk menganalisis manajemen Pendidikan Anak Usia Dini/Raudlatul Athfal, mengidentifikasi berbagai kebijakan yang berhubungan dengan Pendidikan Anak Usia Dini/Raudlatul Athfal, mengidentifikasi kelemahan dan kelebihan yang terdapat dalam kebijakan tentang manajemen Pendidikan Anak Usia Dini/Raudlatul Athfal dan memecahkan masalah yang terdapat dalam kebijakan tentang manajemen Pendidikan Anak Usia Dini/Raudlatul Athfal.