Strategi Pemasaran Frozen Food Dalam Meningkatkan Loyalitas Pelanggan - Holil, Zainul (MADDINA: Jurnal Manajemen Dakwah, 2025)
Frozen food merupakan produk makanan yang telah dikemas dan disimpan beku dalam freezer, sehingga siap untuk dimasak dan dikonsumsi pada waktu tertentu. Hasil penelitian ini bertujuan untuk mengetahui upaya strategi promosi produk Frozen Food yaitu dengan Digital Marketing, memberikan promo dan from mouth to mouth. Jenis pada penelitian ini yaitu menggunakan penelitian kualitatif dengan desain studi kasus. Subjek penelitian yang digunakan untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan yaitu pemilik toko dan 2 orang karyawan yang bekerja di Royal Frozen Food menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi dan wawancara. Keabsahan data menggunakan triangulasi data. Hasil penelitian, maka diperoleh informasi yang menjelaskan analisis strategi promosi dan penjualan produk frozen food di Royal Frozen Food