GLOBALISATION EFFECT; MENAKAR IDIALISME PENDIDIKAN TINGGI ISLAM DI PULAU SERIBU MASJID.doc
Pendidikan Islam adalah pendidikan yang tidak hanya berorientasi pada pembentukan manusia yang berpengatahuan semata, melainkan juga lebih menitik beratkan pada mencetak manusia ber-akhlakul karimah, bermoral dan bermanfaat bagi semesta alam (ramatan lil alamin). Nilai-nilai universal yang diusung oleh Islam sebagai agama rah